お知らせ

DANDYLIONからのお知らせです

投稿日:

2023-08-22

「今日の豚さん」ハモンセラーノ16ヶ月 今日のというか、いつもご用意している生ハムです。
スペイン、トレベレス地方のフビレス村産の骨付き生ハムを原木で購入しカットしてお出ししています。
当店にお寄りの際はぜひ食べてくださいね。
原材料は豚、海塩(天然塩)のみです。
保存料やpH調整剤など使わない無添加の本格生ハムですので、安心して美味しく食べられます。
塩味が柔らかめで、肉質もよく日本人の舌にもよく合うと思います。
各社の生ハムを食べ歩いてこのメーカーにたどり着きました。
最近知ったけど、表記は16ヶ月だけど日本向けだけ18ヶ月熟成してるらしいです。
コスパも良い本物の生ハムを愉しんでください。